Nachrichtenzentrum
One-Stop-Shop-Unternehmen

Nashville Soccer Club gleicht Vereinsrekord von neun ungeschlagenen Spielen nach Auswärtsergebnis bei Toronto FC aus

Aug 17, 2023

TORONTO (10. Juni 2023) – Der Nashville Soccer Club [9S-3N-5D, 32 Pkte] stellte mit dem 1:1-Unentschieden heute Abend bei Toronto FC [3S-5N-10D, 19 Pkte] seinen Major-League-Soccer-Rekord von neun aufeinanderfolgenden ungeschlagenen Spielen ein. Die Boys in Gold haben eine Bilanz von 6W-0L-3D in einer Serie, in der sie ihre Gegner mit 18:8 übertroffen haben und nicht mehr als ein Tor pro Spiel zugelassen haben. Toronto FC erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor, aber Randall Leal glich in der 69. Minute aus [SCHAUEN] und sicherte so das Unentschieden.

Schön von Leal: Leal kam auf 32 Minuten, was den längsten Einsatz als Ersatzspieler in dieser Saison darstellt. Leal erzielte sein 14. Karriere-MLS-Ergebnis und sein erstes Saisontor bereits bei seinem fünften Auftritt im Jahr 2023.

Die Jungs waren zurück in der Stadt:Die ehemaligen Spieler von Toronto FC, Jacob Shaffelburg und Lukas MacNaughton, hatten ihre ersten Auftritte im BMO Field seit ihrem Wechsel von Toronto nach Nashville, beide als Starter.

Nächstes Spiel zurück im GEODIS Park: Nashville SC wird am Samstag, den 17. Juni, um 19:30 Uhr CT im Eröffnungsspiel gegen den Expansionsclub 2023 St. Louis CITY SC in den GEODIS Park zurückkehren. Tickets sind unter www.NashvilleSC.com/Tickets erhältlich.

Zeitleiste des Spiels:

TOR 38‘: Raoul Petretta schickt den Ball zu Lorenzo Insigne, der sich den Ball auf den rechten Fuß legt und ihn in die obere rechte Ecke schickt

NSH 69‘: Randall Leal schnappt sich Torontos Tasche und feuert einen Schuss von außerhalb des 18-Yard-Strafraums zum Tor ab

Anmerkungen:

Box-Score:

Nashville SC (9W-3N-5D, 32 Pkt.) vs. Toronto FC (3W-5L-10D, 19 Pkt.)

TOR: Liebt Mabika (Vorsicht) 72'

Aufstellungen:NSH-Starter : Joe Willis; Dan Lovitz, Lukas MacNaughton (Josh Bauer 27'), Jack Maher, Shaq Moore; Dax McCarty (Aníbal Godoy 75'), Hany Mukhtar (Mitte), Teal Bunbury, Jacob Shaffelburg (Fafà Picault 58'), Alex Muyl (Randall Leal 58'), Sean Davis (Taylor Washington 75')

Ersatz: Ethan Zubak, Ján Greguš, Tah Brian Anunga, Elliot Panicco

TOR-Starter: Sean Johnson; Aime Mabika, Kobe Franklin, Richie Laryea, Raoul Petretta; Mark-Anthony Kaye (Brandon Servania 81'), Jonathan Osorio (C) (Kosi Thompson 90'), Dandre Kerr (Jahkeele Marshall-Rutty 68'); CJ Sapong, Federico Bernardeschi, Lawrence-Abzeichen

Ersatz:Cristian Gutierrez, Sigurd Rosted, Ayo Akinola, Shane O'Neil, Tomas Romero, Jordan Perruzza

Wetter:Klar, 78 Grad

TORONTO (10. Juni 2023)Schön von Leal:Die Jungs waren zurück in der Stadt:Nächstes Spiel zurück im GEODIS Park:Zeitleiste des Spiels:AnmerkungenBox-Score:EndergebnisZusammenfassung der PunkteDisziplinAufstellungen:NSH-StarterErsatzTOR-Starter:Ersatz:SPIELOFFIZIELLE:Schiedsrichter:AR1:AR2:4. OFFIZIELLER:WAR:AVAR:Wetter: